• Facebook MonVoyant.fr
  • Instagram MonVoyant.fr

© MonVoyant.fr Tous droits réservé

 Vos données personnellesCharte de déontologieConditions Générales d'Utilisation et de Vente (CGUV) 

TARIF DES CONSULTATIONS : Forfait 10 min a 15€ ou Forfait 25 min a 69€ Au-delà du forfait, le tarif est de 4€ la minute

VOYANCE SÉRIEUSE  - HOROSCOPE 2020 - VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

DONNÉES PERSONNELLES

 

Politique de confidentialité

 

La confidentialité des données est une notion essentielle pour nous. MonVoyant.fr ( Media Plus) s’engage à protéger vos données personnelles. Cette Politique de Confidentialité décrit le traitement des données personnelles conformément aux lois instaurées par l’Union Européenne, à savoir le Règlement Général sur la Protection des Données..

Le RGPD définit une donnée personnelle comme toute information permettant d’identifier un individu. Nous traiterons vos données personnelles uniquement dans les cas suivants :

  • Prise de rendez-vous ;

  • Demande de consultation ( téléphonique, mail, On-line …)

  • Si vous avez donné votre consentement pour la collecte et l’utilisation de vos données personnelles.

 

Collecte et Utilisation des données personnelles

 

Enquêtes

Nous pouvons traiter des données de type : adresses e-mail et numéros de téléphone contenus dans toute demande de renseignement que vous nous adressez. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données personnelles dans le cadre de demandes de renseignement que vous pouvez nous avoir adressées, soit car cela est nécessaire à l’exécution d’un contrat conclu avec vous, soit après obtention de votre consentement.

 

Usage du site web

Nous pouvons traiter des données issues de votre visite sur notre site web. Les données peuvent être de type : adresse IP, géolocalisation, type et version de navigateur web, système d’exploitation, source référente, durée de la visite, pages vues et chemins, fréquence, soit après l’obtention de votre consentement, soit pour répondre à des besoins légitimes, tels que l’amélioration de votre navigation sur le site web.

 

Utilisation de nos services

 

Données du compte :

Certains services sur MonVoyant.fr requièrent la création d’un compte pour permettre l’activation de services. Les données du compte peuvent inclure : le nom, l’adresse e-mail, le login et mot de passe, et l’adresse postale. Ces données peuvent être traitées dans le but de fournir un service, assurer la sécurité de nos services, maintenir nos bases de données et communiquer avec l’utilisateur, soit dans le cadre de l’exécution d’un contrat conclu avec vous, ou, par exemple, pour améliorer nos services ou apporter de nouvelles fonctionnalités utilisateur.

 

Données de service :

Dans le cadre de nos services Cloud ou basés sur Internet, nous pouvons traiter les données personnelles que vous fournissez dans le cadre de l’utilisation de nos services. Les données de service peuvent inclure : le nom, l’adresse e-mail, le login et mot de passe, le type de navigateur web, l’ID de l’équipement, l’adresse IP, l’état du dispositif et l’horodatage. Ces données peuvent être traitées pour fournir un service, soit dans le cadre de l’exécution d’un contrat conclu avec vous, ou, par exemple, pour améliorer nos services ou apporter de nouvelles fonctionnalités utilisateur.

 

Inscriptions

Si vous nous donnez votre consentement pour recevoir les newsletters marketing MonVoyant.fr, nous traiterons alors votre adresse e-mail et votre nom dans le but de vous envoyer des informations marketing sur nos produits et services. Vous pouvez à tout moment annuler votre consentement.

Donner collectes et finalités

 

Pour la simple visualisation du Site, vous n'avez pas besoin de nous fournir de données à caractère personnel.

En revanche, si vous désirez accéder aux services du Site, les données qui vous sont demandées seront traitées par la Société MEDIA + et ses partenaires pour vous fournir les services que vous aurez demandés.

Par ailleurs, la Société MEDIA +  et ses partenaires pourront vous faire parvenir des informations sur des offres liées aux services commandés.

Les données susceptibles d'être recueillies par la Société MEDIA + et ses partenaires sont notamment : nom, prénom(s), date de naissance, lieu de naissance, adresse, téléphone, email, informations sur les moyens de paiement.

La collecte de ces données nous permet de vous proposer les services que vous avez demandés et commandés, de lutter contre la fraude, de personnaliser les services et de vous offrir des communications et services qui seraient susceptibles de vous intéresser dans le cadre d'une personnalisation du Site en fonction de vos attentes et préférences constatées.

Les informations relatives à vos moyens de paiement seront collectées de sorte que la Société MEDIA + et ses partenaires puissent recevoir vos paiements et valider votre compte et également lutter contre la fraude bancaire.

Veuillez noter que, sans certaines informations principales, notamment adresse email, numéro de téléphone et coordonnées bancaires, nous ne pourrons pas vous fournir le service demandé. En effet celles-ci sont obligatoirement nécessaires au déroulement des consultations et à la réception d'offres spéciales.

De plus, certaines informations comme la ville ou le sexe sont demandées pour personnaliser nos services.

S'agissant précisément de votre adresse email, celle-ci nous est nécessaire notamment dans le cadre de :

  • L'utilisation des services de commentaires clients, de l'envoi de factures ... ;

  • Des questions posées ;

  • Du formulaire de contact ;

  • Éventuellement, vous informer d'un nouveau service sur le Site ou mise en relation.

 

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires afin de pouvoir améliorer l’expérience utilisateur sur notre site web en vous proposant du contenu personnalisé basé sur vos préférences. Conformément à la loi, nous devons obtenir votre consentement explicite avant de collecter la moindre information concernant votre équipement ou la technologie que vous utilisez. Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient collectées de cette manière, vous pouvez désactiver les cookies sur les préférences de votre navigateur. Cependant, cela peut avoir un impact sur votre expérience de navigation et ainsi limiter les services en ligne que nous pouvons vous fournir.

 

1 - Acceptation des cookies

Le dépôt d’un Cookie nécessite votre consentement préalable. Nous vous informons qu’en poursuivant votre navigation sur nos Services (notamment par le biais d’une action positive (scrolling, clic sur un élément du Service (image, lien, bouton « rechercher »)), vous acceptez le dépôt de Cookies sur votre terminal par nous et par des Partenaires pour les finalités déterminées ci-dessus. Vous pouvez à tout moment vous opposer au dépôt d’un Cookie spécifique, ou encore modifier vos choix notamment en configurant votre navigateur.

2 - Désactivation des cookies

Vous disposez de la possibilité de refuser le dépôt de Cookies sur votre terminal. Toutefois, nous tenons à vous informer que le rejet complet des Cookies peut vous empêcher de profiter pleinement des fonctionnalités de nos Services. Ainsi, nous déclinons toute responsabilité concernant les conséquences liées aux éventuels dysfonctionnements de nos Services résultant de l'impossibilité pour nous d'enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires au fonctionnement des Services et que vous auriez refusés ou supprimés.

Il existe différents modes de désactivation des Cookies, notamment :
 

La configuration de vos terminaux et de votre navigateur

La configuration de votre navigateur :

Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur afin de désactiver le dépôt de Cookies. À titre de précision, la configuration de chaque navigateur est différente. Il convient de consulter les conditions de votre navigateur afin de déterminer de quelle manière modifier votre consentement en matière de dépôt de Cookies.

Pour vous aider dans la configuration, vous pouvez consulter la page d’aide spécifique au navigateur que vous utilisez :
· Microsoft Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
· Microsoft Edge : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
· Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en
· Safari Mac : https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR
· Safari iPhone / iPad : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265
· Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies
· Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Certains navigateurs proposent également une option « Do not Track » (pouvant être traduit par « ne me tracez pas »).

 

 

La désactivation des Cookies

Pour modifier vos paramètres et désactiver les Cookies, nous vous invitons à vous rendre directement aux adresses suivantes :

· Désactivation des Cookies publicitaires


•    Outbrain : http://www.outbrain.fr/legal/privacy-713/
•    Taboola : https://www.taboola.com/privacy-policy
•    Smart: https://smartadserver.com/company/privacy-policy/
•    AdRoll : https://www.nextroll.com/privacy
•    Google Ads : https://adssettings.google.fr/ 

· Désactivation des Cookies de personnalisation


•    Adobe : https://www.adobe.com/fr/privacy/opt-out.html

· Désactivation des Cookies de mesure d’audience et statistiques


•    Xiti: http://www.atinternet.com/politique-du-respect-de-la-vie-privee/
•    Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

· Désactivation des Cookies de partage via les réseaux sociaux

Pour modifier vos paramètres en rapport avec les Cookies de partage via les réseaux sociaux, nous vous invitons à vous rendre aux adresses suivantes :


•    Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
•    Pinterest: https://policy.pinterest.com/fr/cookies
•    Twitter: https://support.twitter.com/articles/20171379#
•    Google+: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
 

Les cookies partenaires

Nous travaillons avec des tiers pour positionner les cookies sur notre site. Cela inclut :

AdRoll Smart Pixel

AdRoll Smart Pixel, via un logiciel de tracking, suit les visiteurs ce qui permet de définir une audience type et des segments pour nos campagnes marketing. En savoir plus : www.adroll.com

 

Google

Nous utilisons les services Google suivants :

Google Adwords : nous utilisons Google Adwords pour promouvoir certains mots-clés et booster nos campagnes marketing. En savoir plus : adwords.google.com

Google Analytics : nous utilisons Google Analytics pour analyser les statistiques de notre site : données démographiques, intérêts et comportements des visiteurs. Nous utilisons également Google Search Console pour comprendre la manière dont les internautes trouvent notre site web et pour améliorer notre SEO (référencement naturel). En savoir plus : analytics.google.com

 

Google Tag Manager : nous utilisons Google Tag Manager pour déployer et gérer les tags de notre site web. En savoir plus : www.google.com/analytics/tag-manager/

 

Facebook Pixel Tracking Code

Facebook Pixel est un outil d’analyse qui permet de mesurer l’efficacité et la performance de nos campagnes de communication. Les données qu’il collecte nous permettent de comprendre les actions des visiteurs sur notre site web. En savoir plus : Pixel Facebook

 

Conservation des données

Vos données personnelles ne seront pas conservées au-delà de deux ans après l’arrêt de l’utilisation de nos services, excepté si la législation exige un délai de conservation supplémentaire.

 

Transfert des données personnelles

Pour proposer nos produits et services, nous avons besoin de transférer des données personnelles à d’autres filiales Media Plus n’appartenant pas à l’Union Européenne. Chaque transfert de données personnelles en dehors de l’Union Européenne a lieu conformément aux Clauses Contractuelles de la Commission Européenne .

 

Droits d'accès, de modification, de rectification et d'opposition

 

Nous vous rappelons que vous disposez des droits prévus par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et en particulier des droits d'accès à vos données, rectification de vos données et d'opposition.

Vous pouvez à tout moment demander l'accès, la modification ou la suppression de vos données en contactant la Société MEDIA + :

  • par courrier : à l'adresse du siège social- par téléphone : 04 84 89 41 49

  • par email : contact@media-plus.me

  • en utilisant le lien qui sera disponible dans tous les courriers électroniques qui vous seraient adressés.

 

Votre demande sera prise en considération et traitée dans les délais légaux (dans les deux mois).

Lorsque vous souhaitez modifier la nature de votre abonnement aux services E-Mail, chaque E-Mail contient un lien vous permettant de vous désabonner à tout moment de n'importe quel service de la Société MEDIA + et ses partenaires. Cette modification prendra effet 48h après la formulation expresse de votre demande.

 

Vos droits

En termes de protection des données, vos droits principaux sont les suivants :

  • Le droit d’accéder à vos données personnelles ;

  • Le droit de corriger vos données personnelles si elles sont incorrectes ou incomplètes ;

  • Le droit de supprimer vos données personnelles ("le droit à l'oubli), si certaines conditions sont remplies ;

  • Le droit de restreindre ou suspendre le traitement de vos données personnelles ;

  • Le droit à la portabilité des données ;

  • Le droit de retirer votre consentement à tout moment (si le traitement est fondé sur le consentement) ;

  • Le droit de s'opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct

  • Le droit de porter plainte auprès d'une autorité de surveillance si vous estimez que nous n'avons pas traité vos données personnelles conformément au RGPD

Si vous avez des remarques ou des suggestions à propos de l’utilisation de vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer un des droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous contacter. Dans le cas où vous voudriez exercer un de vos droits, il vous faudra compter un délai d’environ un mois de traitement à compter de la réception de la demande. Si votre demande s’avère être plus complexe, il faudra compter un délai de trois mois.

 

Mineurs et Enfants

MonVoyant.fr ne collecte pas de données personnelles concernant les enfants et mineurs, notre site web, nos produits et services ne visant en rien ce public. En cas de collecte de données personnelles d’enfants ou mineurs, nous prendrons des mesures strictes pour supprimer les informations au plus vite.

 

Modification des objectifs

Toute modification de la présente Politique de Confidentialité donnera lieu à une mise à jour de ce document.

 

Modification et mises à jour

Cette politique peut être mise à jour régulièrement si nécessaire. Nous nous réservons le droit de modifier son contenu à tout moment. Nous publierons la version mise à jour de cette politique sur ce site. Nous vous suggérons de consulter régulièrement cette politique pour être informé de tout changement de notre politique de protection des données personnelles.

 

Nous Contacter

 MEDIA + 

97 RUE SAUVEUR TOBELEM

13007 MARSEILLE

Tel : 03 59 26 03 28

E-mail : contactez-nous à l’adresse contact@media-plus.me

 

Dernière mise à jour : 14 Septembre 2019